道草日和。

この週末の料理メモ

イーストパン、
イーストパンにチーズ入り、
ベジバーグ(肉なしバーグ。小松菜の根っこあたりと、2週間塩麹に漬けた豆腐、オートミール、パン粉をこねて、オリーブオイルで焼く)、
にんじんとごぼうのきんぴらに黒ゴマかけたの、
にんじんとねぎとこんにゃくと厚揚げの煮物。

酒粕でなんちゃってチーズケーキ小麦粉編は、
ふくらみ足らず、次回は粉を増やすこと。
[PR]
by haraheri4 | 2013-03-03 14:13 | たべもの | Comments(0)
<< 「SOSの猿」 かぎ針編み、再開 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索