道草日和。

パン

久しぶりにパンを焼いた。
堀井和子「おいしいテーブル」集英社be文庫
のレシピでつくった…とはいってはいけないくらい、
途中の形状が違って「今回は失敗か?」と思いました。
包丁で切り分ける、って書いてあるのに
切れないんだもん…。
次回は水の量に気をつけよう。

最初、こんなかんじなのが…
b0044694_1224126.jpg

1時間でこんなに発酵、すごい。
b0044694_12242380.jpg

で、切り分けられなかった途中経過はありつつ、
焼き上がりはこんなかんじで、おいしいかったです。
b0044694_12243374.jpg

[PR]
by haraheri4 | 2006-06-25 12:28 | たべもの | Comments(0)
<< 健康診断 梅干1 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索