道草日和。

梅シロップ3・梅味噌3

梅シロップは無事完成。
毎日のように、水割り・サイダー割にして飲んでいます。
元気になれそう。

梅味噌。
2週間で梅を引き上げる、
というレシピどおりにしたのだが
少しゆるくなってしまった。
ので、肉をつけるソースにしたりしています。
ドレッシングのベースにもなるかも。
[PR]
by haraheri4 | 2006-07-17 18:55 | たべもの | Comments(0)
<< 肉の塩漬け煮 すももジャムを使って >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索