道草日和。

GW頃に作っていたもの

バナナ酵母パン、あんぱん。
あんは夫が作成。
b0044694_18124753.jpg

バナナ酵母パン、食パン。
今、酵母の賞味期限の関係で
毎日のようにパン作りに追われています。
b0044694_1863543.jpg

いちごジャム。
母の土産でもらったいちごをジャムにしました。
b0044694_188227.jpg

トマトソース。
同じく母の土産でもらったトマトを使用。
オリーブオイルたっぷり目のなべに
たまねぎを炒め、その後トマトを入れてくつくつ。
b0044694_1895637.jpg

[PR]
by haraheri4 | 2007-05-14 18:14 | たべもの | Comments(0)
<< 「イングリッシュ・ブレックファ... 「ブラフマンの埋葬」 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索