道草日和。

バナナ発酵パンウィーク

5月13日こねて、一次発酵開始。
翌日から毎日焼き続けた1週間。
あまり変化がないので、おもしろくないとは思いますが(笑)
私の記録のきもちでアップします。

5月14日
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5月15日
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5月16日
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5月17日
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5月18日、あんぱん
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5月18日、食パン
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by haraheri4 | 2007-05-27 14:52 | たべもの | Comments(2)
Commented by さっち at 2007-06-03 21:49 x
毎日焼き続けるなんて、すごいわ~。
酵母の変化とか、仕上がりの違いなんかもありましたか?
私はまだ、自分の起こした酵母で焼いてないので、知りたいことがいっぱいです!
Commented by haraheri4 at 2007-06-04 18:14
いやあ…無計画だからこんなことになるのです。
仕事帰ってから、毎日毎日
パンをこねて焼くのは、きつかった…あう~
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