道草日和。

パウンドケーキ

プラムと干しぶどう赤ワイン煮はちみつ漬けと
夫のお土産、ゆずのはちみつ漬けを刻んで入れて作りました。
さわやかな味になりました。
これもお節の賑わいのひとつに…。
b0044694_1012476.jpg

07.12.31
[PR]
by haraheri4 | 2008-01-02 10:14 | たべもの | Comments(0)
<< りんご酵母パン 伊達巻 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索