道草日和。

もなか

自分であんこを挟んで食べる
もなかをいただきました。
b0044694_10512272.jpg
横浜市の和菓子屋、和作さん。
皮は香ばしく、
あんこはさっぱりしていて
食べやすかったです。
おいしかった。

[PR]
by haraheri4 | 2017-12-10 10:48 | たべもの | Comments(2)
Commented by love-t_k at 2017-12-10 11:42
最中時々食べたくなります
ってアンコ好きなんですよね
自分で餡を入れるのは皮のパリパリ感がたまりませんよね!
Commented by haraheri4 at 2017-12-10 15:12
コメントありがとうございます⭐︎
皮パリパリでした、最高!

タッチさん、手術成功
よかったですね。
<< バナナのパウンドケーキ 龍河洞 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索