道草日和。

バナナ発酵パンウィーク

5月13日こねて、一次発酵開始。
翌日から毎日焼き続けた1週間。
あまり変化がないので、おもしろくないとは思いますが(笑)
私の記録のきもちでアップします。

5月14日
b0044694_14483142.jpg

5月15日
b0044694_14485214.jpg

5月16日
b0044694_1449289.jpg

5月17日
b0044694_14491367.jpg

5月18日、あんぱん
b0044694_14492541.jpg

5月18日、食パン
b0044694_14494318.jpg

[PR]
by haraheri4 | 2007-05-27 14:52 | たべもの | Comments(2)
Commented by さっち at 2007-06-03 21:49 x
毎日焼き続けるなんて、すごいわ~。
酵母の変化とか、仕上がりの違いなんかもありましたか?
私はまだ、自分の起こした酵母で焼いてないので、知りたいことがいっぱいです!
Commented by haraheri4 at 2007-06-04 18:14
いやあ…無計画だからこんなことになるのです。
仕事帰ってから、毎日毎日
パンをこねて焼くのは、きつかった…あう~
<< 「ポプラの秋」 「きょうも、いいネコに出会えた」 >>



レシピ・たべもの、読書などなどの話。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
記事ランキング
画像一覧
以前の記事
フォロー中のブログ
ブログパーツ
最新のコメント
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 19:39
昨日に引き続き美味しそう..
by love-t_k at 16:59
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 13:02
オートミールバナナマフィ..
by love-t_k at 12:50
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 20:58
私も梅仕事たくさんやりま..
by love-t_k at 20:50
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 17:08
え~~、私のが参考になり..
by love-t_k at 14:40
いつもコメントありがとう..
by haraheri4 at 11:38
あちゃータイミング悪し、..
by love-t_k at 08:26
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 06:20
> love-t_kさ..
by haraheri4 at 17:53
酵母って難しいってイメー..
by love-t_k at 17:07
いつもコメントありがとう..
by haraheri4 at 12:34
あっ、これ絶対私にも作れ..
by love-t_k at 12:14
コメントありがとうござい..
by haraheri4 at 23:51
暖かいから気持ちよく寝て..
by love-t_k at 22:15
love-t_kさん、ご..
by haraheri4 at 14:23
あらら! 大丈夫なんで..
by love-t_k at 12:58
コメントありがとうござい..
by haraheri4 at 14:39
最新のトラックバック
小さいニモ
from 道草日和。
線つけ学習法でTOEI..
from ビジネスで英語が必要ですか?
村田エフェンディ滞土録
from To pass leisur..
橋からみた川
from 道草日和。
猛スピードで母は (文春..
from 本を読もう�U
タグ
検索